您现在的位置:首页> 工作动态

自治区民间组织管理局党支部专题学习党的十九大报告

2017-10-23 18:06:09 来源:广西壮族自治区民政厅 点击:332

 

1020日,自治区民间组织管理局党支部召开支部党员会议,专题学习党的十九大报告。

经过集中学习交流,支部全体党员深刻认识到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。根据十九大报告提出的任务要求,按照中央和自治区有关改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的精神,大家一致认为,只有在实际工作中深入学习贯彻党的十九大精神,始终不忘初心,牢记使命,加快推进社会组织登记管理工作的各项改革任务,才能走出一条具有广西特色、符合广西实际的社会组织发展之路。

       党支部书记梁愈军要求,民间组织管理局全体党员要积极投身到十九大精神学习的热潮中,主动学、带头学、带动学,做到真学习、真领会、真贯彻、真落实。一是全文学习党的十九大报告,全面熟悉报告内容和精神实质。二是通过各类媒体第一时间关注十九大会议的有关动态,及时了解各项精神。三是制定党支部学习十九大精神计划。四是在广西社会组织网开辟党的十九大精神学习专栏。五是自治区民政管理社会组织党委要及时下发学习党的十九大精神的通知要求。